Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Помидоры по-провансальскипомидоры спелые - 8майонез зелень петрушки чеснок - 2 зубчика соль масло оливковое - 2 столовые ложки Скумбрия в луковом соусескумбрия крупная, филе - 8мука пшеничная - 1/2 стакана соль - 1,5 ч. ложки перец черный молотый - 1/4 ч. ложки масло сливочное - 2 столовые ложки лук репчатый нарезанный кольцами - 1 стакан зелень петрушки измельченная - 1 столовая ложка Шоколад на десертшоколад молочный - 50 гсахарная пудра - 1/4 стакана яйцо сырое, разделенное на желтки и белки - 4 коньяк - 2 столовые ложки масло сливочное - 7 столовых ложек какао-порошок - 2 ст. ложки Салат из квашеной капусты (2)капуста квашеная - 200—250 гбрусника маринованная - 4 столовые ложки яблоки маринованные - 2 шт. сахар - 1,5 ст. ложки маринад фруктовый или ягодный - 2 ст. ложки масло растительное - 40 г корица и гвоздика по вкусу Судак со щавелемсудак - 500—600 гщавель - 500 г яичный желток - 2 горчица готовая - 1 чайная ложка эстрагон - 3 веточки лимон - 1/4 вода - 1 стакан вино белое сухое - 1 стакан овощи (лук, морковь,белые коренья) - 200 г перец - 2 горошины гвоздика - 1 лавровый лист - 1 соль Десертный сыртворог жирный - 500 гсыр сливочный - 500 г сахар - 2 столовые ложки соль - 1/8 чайной ложки сливки 30%-й жирности - 2 стакана сахарная пудра для посыпки Ароматные грибы в маринадешампиньоны (или белые грибы) - 500 гсок лимонный - 5 столовых ложек сало растительное - 4 столовые ложки лук репчатый мелко нарезанный - 1/4 стакана соль - 1 чайная ложка перец черный свежесмолотый - 1/4 ч. ложки коньяк зелень петрушки измельченная - 2 столовые ложки яйцо вареные - 2 шт. Креветки в соусекреветки свежие неочищенные - 700 гмасло сливочное - 3 столовые ложки соль - 1 1/4 чайной ложки перец молотый - 1/4 ч. ложки коньяк - 2 столовые ложки лук репчатый мелко нарезанный - 1/4 стакана томатная паста - 1 столовая ложка вино белое сухое - 1/3 стакана чабер - 1/8 чайной ложки сливки 20%-й жирности - 1/3 стакана Мягкое кофейное мороженое по-льежскикофе растворимый - 3 столовые ложкисахар - 1/2 стакана яичный желток - 4 сливки 30%-й жирности - 2 стакана Грибы в вине и сметанегрибы свежие белые - 400 гмасло сливочное - 50 г хлеб - 4 ломтика вино белое сухое - 30 г сметана - 200 г сыр - 60 г перец красный молотый - щепотка перец черный молотый - щепотка соль Рыба в «конверте»рыба (филе палтуса или морского окуня) - 6 кусков (по 200 г)масло сливочное - 6 столовых ложек лук репчатый мелко нарезанный - 3 столовые ложки грибы свежие - 250 г зелень петрушки мелко нарезанная - 1 столовая ложка мука пшеничная - 3 столовые ложки молоко - 1 стакан соль - 2,5 ч. ложки перец черный молотый - 1/4 ч. ложки Ванильное мороженоеяичный желток - 4сахарная пудра - 4 столовые ложки ваниль - 1 стручок, или ванильная эссенция - несколько капель, или ванилин - на кончике ножа молоко цельное - 375 г сливки 30%-й жирности - 125 г Макароны с ветчиноймакаронные изделия ("перья") - 250 гтоматная паста - 2 столовые ложки майонез - 150 г ветчина - 200 г маслины - 50 г соль Бретонское рагубаранина (мякоть, грудинка) - 500 гбекон - 250 г лук репчатый измельченный - 10 головок помидоры - 5 соль перец зелень петрушки , сельдерея, чабера - 1 пучок чеснок - 2 зубчика фасоль стручковая сосиски - 6 Лед из грейпфрута и шампанскогогрейпфрутшампанское охлажденное - 250 г сахар - 6 чайных ложек вода - 100 г коньяк - 4 столовые ложки Салат с макаронамимакаронные изделия - 250 гтелятина холодная жареная - 300 г грибы маринованные - 250 г помидоры - 8 огурцы - 1 лук мелкий маринованный - 2 столовые ложки лук зеленый масло растительное - 4 столовые ложки сок 1 лимона перец черный молотый соль Салат из винограда и сырасыр - 150 гвиноград - 24 ягоды листья зеленого салата - 1 пучок помидоры крупный - 1 креветки очищенные - 24 масло оливковое - 2 столовые ложки уксус 3%-й - 1 столовая ложка соль Говядина по-шарантскибуженина - 500—600 гмасло растительное - 1 стакан уксус 3%-й - 1/2 стакана лук репчатый - 2 головки гвоздика - 4 бутона сало свиное - 25 г масло сливочное - 100 г вино белое сухое - 1/2 стакана сливки 10%-й жирности - 1/2 стакана лавровый лист - 1 зелень петрушки - 2 столовые ложки эстрагон - 1 веточка зелень сельдерея нарезанная - 1 столовая ложка соль - 1,5 ч. ложки перец черный молотый - 1/4 ч. ложки «Стружки» по-французскимасло сливочное размягченное, для теста - 1 стакан, для смазывания противня - 1 столовая ложкамука пшеничная - 1 стакан яйцо - 6 миндаль сахар - 1 стакан цедра тертая - 1/2 лимона сахарная пудра для посыпки соль Шоколадные трюфелипеченье рассыпчатое - 100 гяичный белок - 1 шт. сахарная пудра для печенья - 100 г и для начинки - 1 ч. ложка шоколад тертый или какао-порошок - 100 г ром для печенья - 2 ч. ложки и для начинки - по вкусу орехи измельченные - 50 г масло сливочное - 1/2 ч. ложки яичный желток сваренного вкрутую яйца - 1 шт. Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |